Un répondant veut répondre à nouveau mais retrouve son ancienne conversation
Une réponse par répondant est activé par défaut : un visiteur qui revient dans le même navigateur reprend donc là où il s’était arrêté. Sur un lien de conversation, Diaform se souvient de lui pendant 48 heures après sa dernière visite ; dans la bulle de chat, jusqu’à ce qu’il efface les données de son navigateur. Un autre navigateur ou un autre appareil repart toujours de zéro. Si de nombreuses personnes partagent un même appareil, comme une borne ou une tablette partagée, désactivez ce paramètre dans Général.
Questions liées
- Pourquoi ne puis-je pas publier mon projet ?
- J’ai modifié mon projet, mais les répondants voient encore l’ancienne version
- Mon lien de conversation affiche une page d’accès refusé
- Les répondants voient que la conversation n’est pas disponible
- Comment mener l’entretien dans une autre langue ?
- Puis-je désactiver la voix pour un entretien uniquement écrit ?
Toujours bloqué ?
Écrivez à hello@diaform.io et une personne de notre équipe vous répondra.