Wie lösche ich ein Projekt?
Öffne das Projekt, klick in der oberen Leiste auf das Zahnrad, um die Projekteinstellungen zu öffnen, geh zum Tab Projekt löschen, klick auf Projekt löschen und bestätige. Wer das Projekt bearbeiten kann, kann es auch löschen. Beim Löschen werden alle Antworten, Fragen und der Kontext des Projekts endgültig entfernt. Exportiere also vorher alles, was du noch brauchst.
Ähnliche Fragen
- Warum kann ich mein Projekt nicht veröffentlichen?
- Ich habe mein Projekt bearbeitet, aber Teilnehmer sehen noch die alte Version
- Mein Gesprächslink zeigt eine Seite mit verweigertem Zugriff
- Teilnehmer sehen, dass das Gespräch nicht verfügbar ist
- Ein Teilnehmer möchte noch einmal antworten, landet aber in seinem alten Gespräch
- Wie führe ich das Interview in einer anderen Sprache?
Kommst du nicht weiter?
Schreib an hello@diaform.io, und ein Mensch aus unserem Team antwortet dir.