¿Cómo elimino un proyecto?
Abre el proyecto, haz clic en el icono del engranaje de la barra superior para abrir Configuración del proyecto, ve a la pestaña Eliminar proyecto, haz clic en Eliminar proyecto y confirma. Cualquiera que pueda editar el proyecto puede eliminarlo. Al eliminarlo se borran para siempre todas sus respuestas, preguntas y contexto, así que exporta antes lo que necesites.
Preguntas relacionadas
- ¿Por qué no puedo publicar mi proyecto?
- He editado mi proyecto, pero los participantes siguen viendo la versión anterior
- Mi enlace de conversación muestra una página de acceso denegado
- Los participantes ven que la conversación no está disponible
- Un participante quiere responder otra vez, pero le sale su conversación anterior
- ¿Cómo hago la entrevista en otro idioma?
¿Sigues con dudas?
Escribe a hello@diaform.io y te responderá una persona de nuestro equipo.