J’ai modifié mon projet, mais les répondants voient encore l’ancienne version
Tant qu’un projet est en ligne, les modifications de Général, Voix, Contexte et Questions sont enregistrées comme brouillon. Les répondants ne les reçoivent qu’après un clic sur Publier les modifications en haut de l’éditeur. Aperçu utilise déjà le brouillon, c’est pourquoi tout vous semble correct. Les conversations déjà en cours conservent les questions avec lesquelles elles ont commencé.
Questions liées
- Pourquoi ne puis-je pas publier mon projet ?
- Mon lien de conversation affiche une page d’accès refusé
- Les répondants voient que la conversation n’est pas disponible
- Un répondant veut répondre à nouveau mais retrouve son ancienne conversation
- Comment mener l’entretien dans une autre langue ?
- Puis-je désactiver la voix pour un entretien uniquement écrit ?
Toujours bloqué ?
Écrivez à hello@diaform.io et une personne de notre équipe vous répondra.