Ho modificato il progetto, ma i rispondenti vedono ancora la vecchia versione
Mentre un progetto è online, le modifiche in Generali, Voce, Contesto e Domande vengono salvate come bozza. I rispondenti le ricevono solo dopo che clicchi Pubblica modifiche in cima all’editor. L’anteprima usa già la bozza, ed è per questo che a te sembra tutto a posto. Le conversazioni già in corso mantengono le domande con cui sono iniziate.
Domande correlate
- Perché non riesco a pubblicare il mio progetto?
- Il link della conversazione mostra una pagina di accesso negato
- I rispondenti vedono che la conversazione non è disponibile
- Un rispondente vuole rispondere di nuovo ma ritrova la vecchia conversazione
- Come faccio a condurre l’intervista in un’altra lingua?
- Posso disattivare la voce per avere un’intervista solo testuale?
Ancora bloccato?
Scrivi a hello@diaform.io e ti risponderà una persona del nostro team.